Tooltip

Tagesessen

Für den großen Hunger am Mittag oder als Snack zwischendurch empfehlen wir kleine und größere Gerichte aus unserer Heißtheke zum Sofortverzehr oder zum Mitnehmen in der auslaufsicheren Thermo-Menüschale.

Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 20.05.2019 bis 25.05.2019.

Montag, der 20. Mai

zartes Kalbskotelette mit Rosmarinkartoffeln und Brokkoligemüse

6,50 EUR


Hausgemachte Wurstspätzle mit Ei und frischen Kräutern gebraten, Beilagensalat

5,90 EUR


Dienstag, der 21. Mai

gemischtes Gulasch mit Spätzle und Beilagensalat

5,90 EUR


Spargelflädle mit Hollondaise und Salzkartoffeln

6,50 EUR


Mittwoch, der 22. Mai

großes Cordon bleu mit Kroketten, Soße und Buttergemüse

5,90 EUR


Paella Pfanne mit Hühnchen

5,90 EUR


Donnerstag, der 23. Mai

Lasagne Bolognese mit Beilagensalat

5,90 EUR


Osso buco vom Kalb, Rosmarinkartoffeln Tomatensalat

6,50 EUR


Freitag, der 24. Mai

paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkensalat

6,50 EUR


geschmorte Lammhaxe mit Bandnudeln und Gemüse

5,90 EUR


Samstag, der 25. Mai

Siehe Aushang.

Tagesessen drucken weiterempfehlen