Tooltip

Tagesessen

Für den großen Hunger am Mittag oder als Snack zwischendurch empfehlen wir kleine und größere Gerichte aus unserer Heißtheke zum Sofortverzehr oder zum Mitnehmen in der auslaufsicheren Thermo-Menüschale.

Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 18.03.2019 bis 23.03.2019.

Montag, der 18. März

Linsen, Spätzle, Saiten

5,90 EUR


Schwenksteak vom Schweinehals mit Bratkartoffeln und Speckkrautsalat

5,90 EUR


Dienstag, der 19. März

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Rösti, Soße und Salat

6,90 EUR


Lasagne Bolognese mit Tomatensalat

5,90 EUR


Mittwoch, der 20. März

Hacksteak mit Spiegelei , Bratkartoffeln und schwäbischen Beilagensalat

5,90 EUR


Gaisburger Marsch mit viel Rindfleischeinlage

5,50 EUR


Donnerstag, der 21. März

kleiner Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Schwäbischen Beilagensalat

6,50 EUR


Käsespätzle mit Beilagensalat

5,90 EUR


Freitag, der 22. März

Fischfilet a la bordolaise mit Reis und Tomatensoße, Beilagensalat

6,50 EUR


gemischtes Gulasch mit Spätzle und Buttergemüse

5,90 EUR


Samstag, der 23. März

Siehe Aushang.

Tagesessen drucken weiterempfehlen