Tooltip

Tagesessen

Für den großen Hunger am Mittag oder als Snack zwischendurch empfehlen wir kleine und größere Gerichte aus unserer Heißtheke zum Sofortverzehr oder zum Mitnehmen in der auslaufsicheren Thermo-Menüschale.

Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 15.10.2018 bis 20.10.2018.

Montag, der 15. Oktober

Hausgemachte Wurstspätzle mit Schwäbischen Beilagensalat

5,90 EUR


Jägerschnitzel mit Rösti und Salat

5,90 EUR


Dienstag, der 16. Oktober

gebratene Maultaschen mit Ei, frischen Kräutern und Kartoffelgurkensalat

5,90 EUR


Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Salatbeilage

5,90 EUR


Mittwoch, der 17. Oktober

Wildschweinmedallions mit Preiselbeerthymiansoße, Schupfnudeln oder Knödel, Apfelrotkraut

6,90 EUR


Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Rote Beete Salat und Röstkartoffeln

5,90 EUR


Donnerstag, der 18. Oktober

Salzbraten vom Schweinehals mit Kartoffelgratin und Rohkostsalat

5,90 EUR


Lammkotelette vom Grill mit Kartoffelgratin und Rohkostsalat

5,90 EUR


Freitag, der 19. Oktober

Kabeljaufilet Müllerin Art, mit Petersilienkartoffeln, Senfsoße und Mandelbrokkoli

6,50 EUR


Hällischer Bierkrustenbraten mit Bratkartoffeln und Krautsalat

5,90 EUR


Samstag, der 20. Oktober

Siehe Aushang.

Tagesessen drucken weiterempfehlen