Tooltip

Tagesessen

Für den großen Hunger am Mittag oder als Snack zwischendurch empfehlen wir kleine und größere Gerichte aus unserer Heißtheke zum Sofortverzehr oder zum Mitnehmen in der auslaufsicheren Thermo-Menüschale.

Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 20.01.2020 bis 25.01.2020.

Montag, der 20. Januar

Wurstspätzle mit Ei und frischen Kräutern gebraten, Schwäbischer Beilagensalat

5,90 EUR


Zigeuner Steak mit Bratkartoffeln und Paprikakrautsalat

5,90 EUR


Dienstag, der 21. Januar

Bratwurstschnecke mit Kartoffelpürre und Buttererbsen

5,90 EUR


Gyrospfännle vom Schwein mit Reis und Krautsalat

5,90 EUR


Mittwoch, der 22. Januar

Lachsfilet vom Grill mit Kartoffelgratin und Mandelbrokkoli

6,90 EUR


Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Buttergemüse

5,90 EUR


Donnerstag, der 23. Januar

gefüllte Rinderrouladen mit Spätzle und Speckböhnchen

6,50 EUR


gebratene Maultaschen mit frischen Kräutern, Ei und Kartoffelgurkensalat

5,90 EUR


Freitag, der 24. Januar

Rotbarschfilet Müllerin mit Petersilienkartoffeln, Senfsoße und Salatbeilage

6,50 EUR


Krautwickel mit Salzkartoffeln und Beilagensalat

5,90 EUR


Samstag, der 25. Januar

Siehe Aushang.

Tagesessen drucken weiterempfehlen